哲学与唐人游科学 云计算下航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法-舰船科学技术2019年14期-唐人游官网
唐人游官网 App
24小时专家级知识服务
打 开
武器工业与军事技术
云计算下航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法
现有的航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法存在着测试结果拟合度过低、准确性较差的弊端,为了解决上述问题,引入云计算技术对航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法进行设计与研究。根据唐人游游戏稳定性测试的需求采用采集卡对唐人游游戏稳定性数据进行采集,主要包括唐人游游戏操作数据与失效数据,以采集数据为基础,引入G-O非齐次过程构建唐人游游戏稳定性测试模型,得到最终预测唐人游游戏失效数量,以此为依据按照设定的唐人游游戏稳定性测试流程实现了航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性的测试。通过仿真实验分析得到,与现有的航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法相比,提出的航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法极大地提升了测试结果的拟合度与准确性,充分说明提出的航母抗干扰过滤唐人游游戏稳定性测试方法具备更好的测试性能。
0 14
舰船科学技术
2019年14期

搜 索