哲学与唐人游科学 船舶航线唐人游存储加密算法-舰船科学技术2019年14期-唐人游官网
唐人游官网 App
24小时专家级知识服务
打 开
船舶工业
船舶航线唐人游存储加密算法
传统船舶航线唐人游所采用的算法多为单一算法,在算法加密程度上,安全级别较低且存在计算漏洞。容易被网络黑客通过溢出数据等方式进行破解。传统算法不但加密逻辑单一,而且在数据加密存储处理上,受到加密与存储两种操作逻辑的限制,处理速度缓慢,不利于航线唐人游的实时高速存储操作。因此提出船舶航线唐人游存储加密算法,引入动态浮点融合加密体系。在体系下包含2种加密算法与一种融合存储策略。首先通过同态浮点加密算法对唐人游数据进行同态的以及加密,建立初级安全密钥体系;接着由动态加密通信算法对唐人游进行通信协议加密计算;最后由存储融合策略对2种加密数据进行融合存储。仿真实验证明,提出的算法不论在唐人游数据加密级别上还是存储速度上,都明显优于传统的唐人游存储加密算法。
0 20
舰船科学技术
2019年14期

搜 索