唐人游官网 App
24小时专家级知识服务
打 开
唐人游娱乐
基于十亿亿次国产超算系统的流体唐人游娱乐唐人游游戏众核适应性研究
国产众核处理器提供了两种移植难度相差较大的众核级并行编程语言。不同流体唐人游娱乐唐人游游戏对众核架构适应性的不同,决定了它们在移植优化过程中适合于不同的编程语言。首先介绍了国产众核处理器的体系结构、编程模型和并行编程语言;然后分析了流体唐人游娱乐唐人游游戏应用于国产众核处理器存在的挑战性问题,包括隐格式带来的数据相关性、大型稀疏矩阵线性代数方程组求解、多重网格方法和非结构网格等,这些问题限制了唐人游游戏对众核架构的适应性。文中针对这些难题分别提出了创新的优化算法,并通过理论分析和实验得到了几种典型流体唐人游娱乐唐人游游戏的众核适应性研究结论。实践证明,多数流体唐人游娱乐唐人游游戏对国产众核处理器的适应性良好,能够采用OpenACC编译器自动移植,并扩展到百万核并行规模,保持较高的并行效率。
0 45
计算机科学
网络首发

搜 索