哲学与唐人游科学 基于双目拼接技术手机屏MPU微破检查系统-中国有线电视2019年07期-唐人游官网
唐人游官网 App
24小时专家级知识服务
打 开
计算机唐人游游戏及计算机应用
基于双目拼接技术手机屏MPU微破检查系统
手机屏微处理器单元(MPU,Micro Processor Unit)表面微破碎肉眼很难检出,开发MPU微破碎外观自动检查系统势在必行。模拟人双目影像拼接实现大视场原理,采用两个2 000万分辨率的高精度面阵相机实现双目拼接效果,通过RS232接口切换点亮同轴光和组合平行条光,异步触发双目取像,利用图像增强处理算法优化图片质量,多图合并完成整个MPU的检查,并搭配四轴唐人游下载手(Robot)完成不良品剔除。在手机生产线使用该系统进行测试,结果显示MPU微破碎的检出率为100%,误判率为3.8%。设计的基于双目拼接技术的手机屏MPU微破碎智能检测系统可自动检查MPU微破碎,具有良好地检测结果,有望未来在手机生产线中进一步推广使用。
领 域:
计算机唐人游游戏及计算机应用;
格 式:
PDF原版;EPUB自适应版(需下载唐人游娱乐)
0 0
中国有线电视
2019年07期

搜 索